М
Маркус_Макаров
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Доброго времени суток, уважаемые администраторы. Возле квартиры Романа (игрового персонажа игры) произошел конфликт между мной и другим человеком. Я помогал новичку с машиной и т.д. В итоге подъехал этот персонаж и начал нас ДБшить машиной. Да, я не прав, должен был вызвать администраторов. После этого он выставил виноватыми нас с новичком и начал оскорблять. Первое его оскорбление было про моего отца. Я попытался откатить ситуацию через Radeon Software, но у меня произошла ошибка, так как приложение не имеет прав снимать рабочий стол, хотя я был в игре (непонятная ситуация с приложением). После многочисленных оскорблений он сел в машину и начал ДБшить меня. Потом я убежал и сел в автомобиль. Осознав, что откатить ситуацию не получится, я начал вступать в конфликт. В дальнейшем, в ответ на его оскорбления, я тоже упомянул его отца (он спросил: "Кто меня породил?", и я ответил: "Твой отец"). Понимаю, что был не прав, но если бы администратор пришел раньше, было бы больше информации не только обо мне.
В общем, хотел бы извиниться перед данным персонажем за свое поведение, а также перед администраторами сервера, которые слышали от меня грубые слова. Ваш проект мне нравится, и не очень хочется потерять к нему доступ. Еще раз прошу прощения, просто вырвалось. Надеюсь, вы поймете меня как человека. Спасибо администраторам сервера RMRP Арбат. Очень надеюсь на ваше понимание, так как я на сервере всего лишь 3 дня и прошу в первый раз помиловать.
В общем, хотел бы извиниться перед данным персонажем за свое поведение, а также перед администраторами сервера, которые слышали от меня грубые слова. Ваш проект мне нравится, и не очень хочется потерять к нему доступ. Еще раз прошу прощения, просто вырвалось. Надеюсь, вы поймете меня как человека. Спасибо администраторам сервера RMRP Арбат. Очень надеюсь на ваше понимание, так как я на сервере всего лишь 3 дня и прошу в первый раз помиловать.