РЕШЕНО Амнистия 877

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gerapiton

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Гера Питон
- Ваш ID
127-620
- Игровой никнейм админа
Тони Честерс
- Дата и время выдачи наказания
08.06.25
- Краткое описание ситуации
Извините! Больше так не буду
- Скриншот наказания
Не могу прикрепить
Здравствуйте,уважаемые администраторы,и уважаемый игрок который пострадал от моего злого языка,и моих мелких пакостей,прошу прощения за содеяное,обязуюсь больше не повторять своих ошибок.
Если игрок примет мои извинения, прошу разбанить меня и впредь я буду аккуратен в своих высказываниях.

sidjey1337228

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:8
К игроку претензий более не имею. В дальнейшем за подобное нарушение предлагаю Х2 Наказание. На сей раз попрошу разбана, я думаю и надеюсь, что это в первый и последний раз, спасибо!

gerapiton

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
К игроку претензий более не имею. В дальнейшем за подобное нарушение предлагаю Х2 Наказание. На сей раз попрошу разбана, я думаю и надеюсь, что это в первый и последний раз, спасибо!
Спасибо за понимание и еще раз извини

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:158
Баллы:78
Добрый день! Меня зовут Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Спасибо за ваше обращение. Я проанализировал ваш запрос на амнистию и пришел к следующим выводам:

Так как игрок, в сторону которого были оскорбления родных в данный момент идет навстречу, наказание снимем, но при повторном нарушении и вправду, считаю, будет верным выдать двойное наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ