РЕШЕНО Амнистия 859

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

Karssar

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Владимир Городецкий
- Ваш ID
533-183
- Дата и время выдачи наказания
19.30
- Краткое описание ситуации
за что мне бан на 7 дней ?
- Скриншот наказания
прилогается
Извините конечно , но я не согласен с вашим решением , в тот момент шел рп процесс и я отыгрывал заключенного которого дискриминируют и обыскивают без всякой причины . И естественно я разговарил в грубой форме. Как вы сказали:" Вы не оскорбили, а упомянули родителей игрока. Ваше выражение: "Мамочке пожалуйся иди". " Где тут упоминание мамы игрока или как то связано с игроком? Как с вами связаться хочу увидеть откат.
Это выражение интерпретируется как :мамочке, ну и иди уже отсюда. А Почему вы решили что я именно к игроку обращался ? . Если у нас шел РП процесс и я обращался к рп персонажу? Я некогда не позволили бы себе оскорбить родителей или родственников чужого человека. Это просто не приемлемо. Если данному игроку не понравилось мое общение почему он не подошел и не сказал мне об этом я бы просто и искренне извинился! Мы все взрослые люди и я играю в свое удовольствие ! ПОка есть свободное время ! я же не жалуюсь на него за дискриминацию меня во время игры! ( а я минуточку участник СВО)
по вашим же правилам
3.1. Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины. Мы общались в рп процессе.

3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока. [Ban 7 дней]
Я не разу не хотел чтобы игрок подумал что я как то оскорбил родных этого человека ! В мыслях не было!

Вложения

• бан.jpg
    бан.jpg
    62,3 КБ · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
LukaRyanov

LukaRyanov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
Извините конечно , но я не согласен с вашим решением , в тот момент шел рп процесс и я отыгрывал заключенного которого дискриминируют и обыскивают без всякой причины . И естественно я разговарил в грубой форме. Как вы сказали:" Вы не оскорбили, а упомянули родителей игрока. Ваше выражение: "Мамочке пожалуйся иди". " Где тут упоминание мамы игрока или как то связано с игроком? Как с вами связаться хочу увидеть откат.
Это выражение интерпретируется как :мамочке, ну и иди уже отсюда. А Почему вы решили что я именно к игроку обращался ? . Если у нас шел РП процесс и я обращался к рп персонажу? Я некогда не позволили бы себе оскорбить родителей или родственников чужого человека. Это просто не приемлемо. Если данному игроку не понравилось мое общение почему он не подошел и не сказал мне об этом я бы просто и искренне извинился! Мы все взрослые люди и я играю в свое удовольствие ! ПОка есть свободное время ! я же не жалуюсь на него за дискриминацию меня во время игры! ( а я минуточку участник СВО)
по вашим же правилам
3.1. Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины. Мы общались в рп процессе.
Я тебя оскорблял потому что имею право по 1.6 ОПГО, а ты мне так сказал потому что я в ИРЛ маленького возраста.

K

Karssar

Гость столицы
ИГРОК
Когда тебе такое сказал?
покажи мне откат?
или мне залить все откаты которые у нас есть на тебя ?
Я же этого не делаю.Повторюсь еще раз Я не в коем случае не хотел оскорбить или как то обидеть тебя или твоих родственников. Мы осуществляли рп процесс в ИК 7 заключенный спорил с надзирателем вот и все. Я не пытался тебя как то оскорбить!

LukaRyanov

LukaRyanov

Свой на районе
ИГРОК
От нас ничего не зависит администрация сама вынесет вердикт.

K

Karssar

Гость столицы
ИГРОК
Тебе надо было просто подойти после рп ? когда я вышел и обсудить этот вопрос, сказал бы все что тебя не устроило и все. Я не думал что за это высказывание можно получить бан. Пришел бы и мы просто пообщались и не было бы этой ситуации.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:239
Баллы:205
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики"| Александр Мельников

Если игрок, подававший жалобу - принимает извинения, наказание готов амнистировать. Если же нет, то в амнистии буду вынужден отказать, так как запрещено любое упоминание, как и говорил ранее. Вы, игрок 533-183 также можете подать жалобу на игроков, в случае, если там есть нарушения - его накажут.
В течении суток ожидаю ответа по решению Вашей ситуации.

K

Karssar

Гость столицы
ИГРОК
Лука ждем твоего решения! Я и админа понимаю что по правилам он должен меня забанить! Но с другой стороны я тебя не в коем случае не оскорблял и не хотел этого делать! Твоих родных и близких я тоже не трогал и не собирался!

LukaRyanov

LukaRyanov

Свой на районе
ИГРОК
Я прощаю игрока.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:239