G
gumiraid1212
Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:90
- - ID нарушителя
- 939-266
- - Время нарушения
- 19:03
- - Описание ситуации
- Здравствуйте уважаемые администаторы! Расказываю ситуацию! Я СПЕЦИАЛЬНО сбил гибддшника ради ролика после этого я начал уежать, вижу реакции нету я подъежаю и он меня тайзерит и задерживает, я быстро Заходу в *дискорд* и из-за этого у меня на 10 сек показывает ЦП 100℅ из-за этого у меня вылетает игра я пытаюсь зайти как можно быстрее, я зашел и меня щабанило на 24 часа Я признаю свою ошибку что ненадо сбивать игроков недавно узнал насчет дискорд медиа и теперь я буду там искать людей на видео Прошу амнистировать мне бан я вам клянусь я так больше не буду!!!!
- - Доказательства
- Не могу сейчас зайти в игру извените в не дома
- - Причина выдачи наказания
- LRP уход от рп
Здравствуйте уважаемые администаторы! Расказываю ситуацию!
Я СПЕЦИАЛЬНО сбил гибддшника ради ролика после этого я начал уежать, вижу реакции нету я подъежаю и он меня тайзерит и задерживает, я быстро Заходу в дискорд и из-за этого у меня на 10 сек показывает ЦП 100℅ из-за этого у меня вылетает игра я пытаюсь зайти как можно быстрее, я зашел и меня щабанило на 24 часа
Я признаю свою ошибку что ненадо сбивать игроков недавно узнал насчет дискорд медиа и теперь я буду там искать людей на видео
Прошу амнистировать мне бан я вам клянусь я так больше не буду!!!!!
Я СПЕЦИАЛЬНО сбил гибддшника ради ролика после этого я начал уежать, вижу реакции нету я подъежаю и он меня тайзерит и задерживает, я быстро Заходу в дискорд и из-за этого у меня на 10 сек показывает ЦП 100℅ из-за этого у меня вылетает игра я пытаюсь зайти как можно быстрее, я зашел и меня щабанило на 24 часа
Я признаю свою ошибку что ненадо сбивать игроков недавно узнал насчет дискорд медиа и теперь я буду там искать людей на видео
Прошу амнистировать мне бан я вам клянусь я так больше не буду!!!!!