РЕШЕНО Амнистия #669 // LRD

• Автор темы Nikita Kurikov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Никита Куриков
- Ваш ID
411-285
- Дата и время выдачи наказания
12.04.2025, 17:47
- Краткое описание ситуации
У меня оставалось 4 минуты до отсидки срока, я бегу на первый этаж вижу генерала, случайно мискликаю и сразу начинаю извинятся, на что он одевает наручники и начинает ввести меня в шизо, я взял и вышел, ну блин остается 3 минуты генерал это прекрасно видит и идет меня кафать хотя я извинился обьяснил ему ситуацию, но ему же важнее мне срок добавить чем понять по человечески, я перезахожу, он сразу бежит ко мне, я тяну время бегаю во круг, ну так реально 2 минуты остается он начинает за мной гнаться, в целом я понимаю что нарушил правила сервера выходя из игры обойдя наказания, но вы тоже меня поймите пожалуйста, остается 4 минуты срока, я мискликаю начинаю по сто раз извинятся а он дальше меня кафает, 24 часа сидеть это просто невозможно, я отсидел 5 часов, я полностью принял свою ошибку и впредь не буду нарушать правила проекта, прошу дать мне шанс и выпустить меня с тюрьмы, я только залетел на сервер хочу развиваться а не гнить в тюрьме, завтра я уезжаю в другой город, и хочу провести последний день в ближайшие 2-3 месяца в игре, прошу понять и простить
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/YuiC1
- Ваш игровой никнейм: Никита Куриков
- Ваш статический ID: 411-285
- Игровой никнейм администратора: Тони Честерс
- Причина выдачи наказания: Жалоба на игроков №741 // лив от рп
- Дата и время выдачи наказания: 12.04.2025, 17:47
- Краткое описание ситуации: У меня оставалось 4 минуты до отсидки срока, я бегу на первый этаж вижу генерала, случайно мискликаю и сразу начинаю извинятся, на что он одевает наручники и начинает ввести меня в шизо, я взял и вышел, ну блин остается 3 минуты генерал это прекрасно видит и идет меня кафать хотя я извинился обьяснил ему ситуацию, но ему же важнее мне срок добавить чем понять по человечески, я перезахожу, он сразу бежит ко мне, я тяну время бегаю во круг, ну так реально 2 минуты остается он начинает за мной гнаться, в целом я понимаю что нарушил правила сервера выходя из игры обойдя наказания, но вы тоже меня поймите пожалуйста, остается 4 минуты срока, я мискликаю начинаю по сто раз извинятся а он дальше меня кафает, 24 часа сидеть это просто невозможно, я отсидел 5 часов, я полностью принял свою ошибку и впредь не буду нарушать правила проекта, прошу дать мне шанс и выпустить меня с тюрьмы, я только залетел на сервер хочу развиваться а не гнить в тюрьме, завтра я уезжаю в другой город, и хочу провести последний день в ближайшие 2-3 месяца в игре, прошу понять и простить.
- Скриншот наказания: https://yapx.ru/album/YuiC1

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:60
LRP извиняюсь за неправильное наказание

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:279
Баллы:205
Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главного Администратора RMRP "Патрики"| Александр Мельников

Ваш запрос на амнистию был успешно получен и в данный момент находится на рассмотрении.
Я дам знать, как только будет принято решение. Спасибо за терпение!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:279
Баллы:205
Ваш запрос на амнистию получил отрицательное решение после тщательного анализа:

Исследовав все детали, решил, что блокировка в данной ситуации справедлива. 4 раза выйти с сервера и зайти обратно при RP ситуации - слишком серьезно и портит игровой процесс. В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ