РЕШЕНО Амнистия #554

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Рамс

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Андрей Семнин
- Ваш ID
124-146
- Игровой никнейм админа
Тони Чентерс
- Дата и время выдачи наказания
27.03.2025 в 14:00
- Краткое описание ситуации
Выносим мирно квартиру, проезжает рядом госник, мы поехали и спрашиваем: Ты что туда приехал?. Он в ответ говорит что вы ко мне обращаетесь?. Мы на перекрестке останавливаемся он говорит ко мне обращаетесь?. Мы ему сказали к тебе петух. И он поехал за нами в погоню. Мы отъехали за город и начали по нему тулить. Было выдано наказание за DM - основание для тулива по нему у нас было, то что он поехал за нами в погоню. Рядом ехал человек с нашей организации и растулил его.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/kbgiYwG
Выносим мирно квартиру, проезжает рядом госник, мы поехали и спрашиваем: Ты что туда приехал?. Он в ответ говорит что вы ко мне обращаетесь?. Мы на перекрестке останавливаемся он говорит ко мне обращаетесь?. Мы ему сказали к тебе петух. И он поехал за нами в погоню. Мы отъехали за город и начали по нему тулить. Было выдано наказание за DM - основание для тулива по нему у нас было, то что он поехал за нами в погоню. Рядом ехал человек с нашей организации и растулил его. Также было выдан мут за 3.1 ПП, наказание — голосовой мут 240 минут. Я не оскорблял игрока в жизни а оскорбил его персонажа сказав то что он питух

Последнее редактирование:

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:156
Баллы:78
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша амнистия находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Андрей Рамс

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:8
Выносим мирно квартиру, проезжает рядом госник, мы поехали и спрашиваем: Ты что туда приехал?. Он в ответ говорит что вы ко мне обращаетесь?. Мы на перекрестке останавливаемся он говорит ко мне обращаетесь?. Мы ему сказали к тебе петух. И он поехал за нами в погоню. Мы отъехали за город и начали по нему тулить. Было выдано наказание за DM - основание для тулива по нему у нас было, то что он поехал за нами в погоню. Рядом ехал человек с нашей организации и растулил его. Также было выдан мут за 3.1 ПП, наказание — голосовой мут 240 минут. Я не оскорблял игрока в жизни а оскорбил его персонажа сказав то что он питух
Я не хотел оскорбить человека в жизни, просто оскорбил его в игре для отыгровки РП

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:156
Баллы:78

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу амнистию, выношу вердикт: Наказание вынесено верно, погоня - не причина для открытия огня по сотруднику. За оскорбление в игре и предусмотрено данное наказание по пункту 3.1. В амнистии отказано.

PO5jFXA.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ