РЕШЕНО Амнистия 446 // RK

• Автор темы Марик Браун
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Марик Браун

Марик Браун

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Марк Браун
- Ваш ID
789-725
- Дата и время выдачи наказания
16:13
- Краткое описание ситуации
Ниже
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZujSn
Кому: Роману Яковлеву
Дата: 02.07.2025

Тема: Признание ошибки и запрос на амнистию

Уважаемая администрация,

Я, Марк Браун, обращаюсь к вам с просьбой о рассмотрении возможности амнистии в связи с недавним нарушением, которое было расценено как РК.

Хочу пояснить, что я относительно недавно на сервере и не был в полной мере осведомлён о правилах, касающихся данного действия. Мои действия не были умышленными и не преследовали цели нарушить игровой процесс или испортить чей-то опыт.

Признаю свою ошибку и готов в будущем строго соблюдать правила сервера, а также более внимательно изучать их во избежание подобных ситуаций.

Прошу рассмотреть возможность снятия санкций или смягчения наказания, учитывая отсутствие злого умысла и мою готовность исправиться.

P.s.хотел бы еще прояснить.У не приезжал в рк(так как на тот момент не участвовал ни в каком мероприятии), просто завязалась перестрелка.Меня положили и все.Далее я уже приехал на мп,на котором,повторюсь,ранее не был

С уважением, Марк Браун.

Последнее редактирование:
Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:283
Баллы:205
Здравствуйте! Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваше обращение по поводу амнистии было рассмотрено, и вот результаты:

На первый раз в амнистии будет одобрено, при повторных нарушениях будем вынуждены отказать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ