РЕШЕНО Амнистия 2449 DTAP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

z1park

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Александр Герасимов
- Ваш ID
907-822
- Игровой никнейм админа
Вадим Семёнов
- Дата и время выдачи наказания
06.08.24 20:30 примерно
- Краткое описание ситуации
Выше
- Скриншот наказания
Не даёт зайти, 2 недели.
И так я попытаюсь объяснить свою ситуацию, вот моя жалоба на игрока за fd - https://forum.rmrp.ru/threads/no7761-dm.34133/
Вот ответная жалоба за обман администрации от того же игрока - https://forum.rmrp.ru/threads/no7784.34271/
Моя позиция и ситуация (полный откат я удалил сегодня до бана):
Приехал грабить квартиру на сигналке, попросил помощи у рядом стоявших ребят, приехали 2 грома, убили, через минуту прилетел вертолёт и сел на крышу на против (Я не сидел в машине по которой данной игрок начал стрелять и даже не выходил с неё, он утверждает, что у него есть откат, пусть предоставит, так как машина стояла просто у квартиры, после того как я убил его коллегу\напарника я сел в машину и уехал посмотреть, после чего он начал стрелять) далее я так понимаю НАВЕРНОЕ это был он, начал направлять на меня и моих новоиспечённых товарищей оружие, я открыл стрельбу, убил его коллегу\напарнка, как я понимаю потом его подняли, далее я отъехал на машине, он (я говорю ОН т.к видел откат с его стороны, А НА САМОМ ДЕЛЕ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ КАКОЙ У НЕГО ID И КАК ОН ВЫГЛЯДИТ, У МЕНЯ РАЗРЕШЕНИЕ 1280x1080 5:4) начал стрелять по машине, я отъехал, вышел, игра крутая так что я его не видел, он меня да, пострелял по мне, далее я отбежал за дом, начал спекать за ними, убрал оружие с рук, вышел тип и убил меня, и я сделал откат с ЭТОГО момента БЕЗ перестрелки, ПОТОМУ ЧТО я думал что это вообще левый тип, у меня на экране сверху вниз была чёрная моделька на белом фоне, никаких очертаний лица, одежды, волос и прочего НЕТ, так как я мог знать, что это ОН??????????? После того как он меня убил я в дискорде вкинул инфу, потому что посчитал это нечестным терять ганы и прочие вещи за то, что меня по факту убили безоружным (ОПЯТЬ ЖЕ Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО ОН, ЭТО ЧЕЛОВЕК С КРЫШИ), я виноват в МГ инфе в данном случае, он виноват за дм, т.к стрелял по машине которая по факту никак не участвовала в стрельбе изначально, так что я никого не обманывал, я банально не мог видеть, что человек с крыши это он, я даже не мог подумать как он с крыши так быстро слез, если по прилёту его вертушка у меня на экране удалилась. Баньте за мг, но я никого не обманывал.
Итог: я не видел id двух людей на крыше, я не видел даже их очертаний, я думал что человек который меня убил это 3е лицо, а не конкретно тот с кем я стрелялся

М

Максим Арбат

Гость
В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ