РЕШЕНО Амнистия №608

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Николай Завиша

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Николай Завиша
- Ваш ID
755-918
- Игровой никнейм админа
Мэтью Локамп
- Дата и время выдачи наказания
13:57 03.04.2025
- Краткое описание ситуации
Вину Осозналл и не отрицаю! Дело было так,в рацию поступила информация о том что готовиться нападение на ИК-7,я являюсь Майором ФСИН,после чего прибыл на ЖД вагоны,там лежал осужденный и за забором много бандитов,они просили помочь его передать,я сказалл что не могу открыть ворота,после чего пока мы общались другой бандит поднял осужденного,затем мне сказал передать его через забор. Я знал что это нарушение ПП,но я решил поступить по человечески и отдать им данного заключенного(бесплатно) данный человек не покидает стены ИК,мне захотелось ему помочь,я помог по людски потому что данный человек считай не видит свободы,я знал что это нарушение,но я поступил некрасиво в сторону проекта,вину признаю полностью,прошу выше стоящих расмотреть мою амнистию,и я вам обещаю,такое действия с моей стороны больше не повториться! Я играю у вас давно,и очень большой онлайн,со стороны сотрудника не могу о себе сказать нечего плохого,я знаю каждого осужденного и знаю всю систему тюрьмы,еще раз прошу помилования.Спасибо!
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/VwQUfm7
5.3. Запрещено использование, распространение, сокрытие от администрации любых недоработок, уязвимостей сервера и правил проекта (трактовать в свою сторону и т.п.), включая неисправности игровой карты или систем. О всех найденных недоработках необходимо немедленно сообщать в Технический раздел проекта RMRP. [Ban 7-14 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем неправомерного обогащения]
https://forum.rmrp.ru/threads/pobeg-iz-tjurmy.43873/ 0 сообщение о баге

Вину осознал и признаю полностью.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:84
Баллы:63
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша амнистия находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:84
Баллы:63

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу амнистию, выношу вердикт: Так как это Ваше первое нарушение - наказание будет снижено, но не снято полностью. В амнистии одобрено.

PO5jFXA.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ