РЕШЕНО амнестиция №90 | 5.10 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maga006007

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Магомед Шибилов
- Ваш ID
668-900
- Игровой никнейм админа
Марс Виннер
- Дата и время выдачи наказания
14.01.2025
- Краткое описание ситуации
играл в кости с челом я поставил ф90 а он х5 и дп 2кк в итоге я проиграл хотел передать ф90 но не смог не доступна функция была и я испугался и вышел с игры потом я узнал почему не смог не смогу я потому что мне позвонил авторетет сказал забрать донат и купить ф90 я купил и думал что она моя и смогу продать и тд и решил сыграть в кости на нее и проиграл ну и вышел так как не смог передать можете разбанить 4 дня в бане уже устал хочу играть ) все было не осознано так как я новенький в игре не знал этого всего
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/P8ZtZeG
- Ваш игровой никнейм: Магомед Шибилов
- Ваш статический ID: 668-900
- Игровой никнейм администратора: Марс Виннер
- Причина выдачи наказания: 5.10 пп
- Дата и время выдачи наказания: 14.01.2025
- Краткое описание ситуации: играл в кости с челом я поставил ф90 а он х5 и дп 2кк в итоге я проиграл хотел передать ф90 но не смог не доступна функция была и я испугался и вышел с игры потом я узнал почему не смог не смогу я потому что мне позвонил авторетет сказал забрать донат и купить ф90 я купил и думал что она моя и смогу продать и тд и решил сыграть в кости на нее и проиграл ну и вышел так как не смог передать можете разбанить 4 дня в бане уже устал хочу играть ) все было не осознано так как я новенький в игре не знал этого всего
- Скриншот наказания:

Руслан Омагов

Легенда
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:18
Доброго времени суток.
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера RMRP "Патрики", Руслан Омагов.

В амнистии отказано!

Приятной игры на RMRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ