РЕШЕНО Жалоба №3687 | Нарушение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HiT64rus

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Эдуард Крузенштерн
- Ваш ID
879-503
- ID нарушителя
677-291
- Время нарушения
10.11.2024 03:21
- Описание ситуации
Вобщем, вел дерзкого осужденного, который вел сразу же дискорд с админом, он даже явно указал на это, без жалоб и откатов, без созвонов и обьяснений мне прилетел бан. Я считаю что связь админов с криминальными элементами недорпустима, и прошу разбан+ компенсацию за моральный ущерб в 3кк от дружка этого типа - админа. Таже скажу что указанные правила были востребованы на самого заключенного, но почему то вдруг он не отлетел без разбирательств.... https://imgur.com/a/71zoEvR
- Доказательства
https://ru.files.me/u/p9nakc7bav
- Причина выдачи наказания
якобы родители
Вобщем, вел дерзкого осужденного, который вел сразу же дискорд с админом, он даже явно указал на это, без жалоб и откатов, без созвонов и обьяснений мне прилетел бан. Я считаю что связь админов с криминальными элементами недопустима, и прошу разбан+ компенсацию за моральный ущерб в 3кк от дружка этого типа - админа. Таже скажу что указанные правила были востребованы на самого заключенного, но почему то вдруг он не отлетел без разбирательств.... но отлетел я

Последнее редактирование:

Вадим Семёнов

Босс форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:116
Баллы:63
Доброго времени суток, Уважаемый Эдуард Крузенштерн!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Вадим Семёнов

Босс форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:116
Баллы:63
Доброго времени суток, Уважаемый Эдуард Крузенштерн!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что администратор вынес вердикт верно.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ