РЕШЕНО а домах и квартир

G

glintent091

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:75
предлагаю сделать свой ремонт в домах и квартир что бы можно сделать свой интерьер что бы было хоть какое-то разнообразие в домах для этого надо будет добавить магазин мебели например окея
если надо могу расписать все

slepov

slepov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:105
ты в хате сколько времени в игре сидишь?
Заресался-выбежал. Забежал, взял со склада, что нужно и опять свалил. Делов на пару секунд.
И ради этого делать интерьеры?
Вот если бы за деньги можно было увеличивать место на складе или, например, увеличивать кол-во гаражных мест, это да, такой апгрейд хаты многим бы понравился, я думаю.

G

glintent091

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:75
тогда зачем тебе вообще квартира если ты в ней не бываешь только для гаража тогда можно просто остаться в начальной
ты в хате сколько времени в игре сидишь?
Заресался-выбежал. Забежал, взял со склада, что нужно и опять свалил. Делов на пару секунд.
И ради этого делать интерьеры?
Вот если бы за деньги можно было увеличивать место на складе или, например, увеличивать кол-во гаражных мест, это да, такой апгрейд хаты многим бы понравился, я думаю.

slepov

slepov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:105
тогда зачем тебе вообще квартира если ты в ней не бываешь только для гаража тогда можно просто остаться в начальной
склад больше чем в начальной хате, + 1 (и больше) гаражных мест, также спавн в центре города, а не на отшибе у Романа. В принципе больше от нее и нет понта.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 099
Баллы:205
Кто его из Симса выпустил?
Заберите пациента обратно

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава отдела Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:1 129
Баллы:215
предлагаю сделать свой ремонт в домах и квартир что бы можно сделать свой интерьер что бы было хоть какое-то разнообразие в домах для этого надо будет добавить магазин мебели например окея
если надо могу расписать все
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились идеей!
К сожалению, данная идея не была принята игроками.

Personalize

Верх Низ