РЕШЕНО 865 / LeaveRP

• Автор темы Marshall Mathers
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Marshall Mathers

Marshall Mathers

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Маршалл Мэттерс
- Ваш ID
124-815
- Дата и время выдачи наказания
30.04.25-- 20:30
- Краткое описание ситуации
Добрый вечер, хочу подать на амнистию. Я ехал в титул ЧОПа (я состою в организации), рядом ехал ДПСник. Поехал он в мою сторону, но я не слышал требования остановки, спец маневры он не применял и т.д, я просто продолжил ехать в ЧОП. (P.S: Когда я посмотрел видеофикскцию игрока, даже там очень очень плохо слышно, что он говорит, с моей же стороны требования вообще не было слышно). При погонях есть примечание, что человек, которого ты останавливаешь должен ЧЕТКО услышать требования, чего я не услышал... Исходя из этой ситуации, со стороны моего персонажа не было услышано требование, следовательно РП ситуация не начиналась, следовательно LeaveRP и не было... (P.S: можете пересмотреть фиксацию игрока, сами увидите что с его стороны то плохо слышно, с моей- ни капли). Прошу понять моё положение, и сделать вывод. Заранее спасибо.
- Скриншот наказания
https://i.yapx.ru/YyH6U.jpg (есть только такое фото, фото наказания с игры заскринить пока возможности нет, но наказание выдали)
.

Marshall Mathers

Marshall Mathers

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:277
Баллы:205
Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главного Администратора RMRP "Патрики"| Александр Мельников

Ваш запрос на амнистию получил положительное решение после тщательного анализа:

На первый раз в амнистии будет одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ