Л
Леня Царев
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
Здравствуйте! Был заблокирован по причине 5.4. Изначально я думал, что наказание за продажу виртов тоже самое наказание, что и за покупку виртов. После того, как меня забанили за 5.4, а именно попытка продажи виртов я осознал какую большую ошибку я совершил и быстро пытался исправиться, а после чего меня телепортирует Администратор для проверки и выдает бан за 5.4 Я понимаю и осознаю какую огромную ошибку я совершил и очень жалею об этом, прошу вас разблокировать мой аккаунт. Я играю в гта онлайн в целом уже 9 лет, начиная с сампа и когда я купил новый компьютер, то я сразу без разудмий пошел в гта5рп, а именно проект РМРП который очень сильно завлек меня своим контентом и игрой. Кроме проекта рмрп я нигде не смогу играть
By. Ариф Алескеров
прошу понять и простить
31.08.2025 19:42
Я заебался играть в кс и пиксельный самп, я хочу вернуться на свой любимый проект так как это единственный проект который завлек меня своим рп и вылечил от лудки в реальной жизни.
Ариф Алескеров 353-216.
By. Ариф Алескеров
прошу понять и простить
31.08.2025 19:42
Я заебался играть в кс и пиксельный самп, я хочу вернуться на свой любимый проект так как это единственный проект который завлек меня своим рп и вылечил от лудки в реальной жизни.
Ариф Алескеров 353-216.