M
MaddyLR
Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Maddy Maddy
- - Ваш ID
- 36766
- - ID нарушителя
- 35684
- - Фракция нарушителя
- Росгвардия
- - Время нарушения
- 12:23-12:37
- - Описание ситуации
- Остановили сотрудники Росгвардии по причине маски в общественном месте, указали на статью и решили выписать штраф, после чего я попросил вызвать сотрудников МВД для дальнейшей выдачи штрафа от них, т.к Росгвардия в помине не имеют никого отношение к этому, смотрим на ту же страницу о Росгвардии на форуме, где указано следующее - "Полномочия Росгвардии достаточно широки – они даже более обширны, нежели у полиции. Например, представители Росгвардии, как и полицейские, могут останавливать граждан для проверки документов и задерживать нарушителей." Как видимо, задерживать, дальше смотрим официальные права Росгвардии на территории РФ, т.к на странице форума написано что это структура РФ, от нее и отталкиваемся - "доставлять граждан в служебное помещение органа внутренних дел (полиции) в целях решения вопроса о задержании гражданина". Что же мы получаем, на самом форуме написано что это структура РФ, получается эта организация никого права не имеет выписывать штрафы, а только доставлять в отделение МВД, что ж конечно я не увидел от сотрудников, не вызова, ничего. Ну и конечно же сотрудник начал бредить говоря о штрафе что я отказывался от него, что же видно где я попросил вызвать сотрудников МВД, в ответ я получил наручники на руки из за отказа, как я понял он это сам решил, ибо просили его, но этого я не увидел.
- - Доказательства
- https://youtu.be/gKv0S3x5h1I
Повторяюсь на странице форума организации прописано что это структура РФ - "Национальная гвардия — относительно новая структура, которой не было в истории СССР и современной России. Это орган исполнительной власти, сотрудники которого наделены довольно широкими полномочиями, а специфика деятельности Росгвардии охватывает почти все сферы государственных интересов. В целом, нацгвардия является аналогом внутренних войск РФ, на базе которых и была создана" от этого и отталкиваемся, то что писали администрация в репорте, то что на сервере свои правила и т.п, для того чтоб они были, такого не должно быть на форуме официальной организации, пусть лидер переписывает от своих слов и не приплетает туда РФ и конечно же СССР.
Последнее редактирование: