РЕШЕНО #346/3.2-запрос юридического адреса компании

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

poart3173

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Адам Монаков
- Ваш ID
835-352
- Время нарушения
23:50 по мск
- Описание ситуации
администратор не стал разбираться в ситуации и дал бан без составлении жалобы на форуме. Ситуация началась после нарушений правил сервера (none rd) сотрудниками дпс , с дальнейшим переходом на личности и оскорблениями от сотрудников ДПС. Наказание дано за ответ на оскорбления и нарушения правил
- Доказательства
1
- Причина выдачи наказания
3.2
Прошу администрацию разобраться в ситуации и причинах её возникновения

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:249
Баллы:205
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша жалоба находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:249
Баллы:205

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу жалобу, выношу вердикт: Вы оскорбили родителя, а именно маму игрока, что запрещено правилами проекта, а именно пунктом 3.2.1. Независимо от ситуации, отвечать нарушением на нарушение запрещено, наказание выдано верно.

Если у Вас имеются какие-либо вопросы по жалобе, Вы можете задать их в течении 24-х часов.

PO5jFXA.png

P

poart3173

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
Прошу Вас предоставить юридеский адрес с индексом вашей организации для отправления до судебной притензии в связи с тем, что я не получаю оплаченную мной услугу по субъективным причинам. Так же информирую Вас что мной будут отправленны жалобы в Роспотребнадзор и прокуратуру для проверки вашей организации на факт мошеннических действий! Спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ