- - Ваш игровой никнейм
- Марк Маркулис
- - Ваш ID
- 36177
- - ID нарушителя
- 14341
- - Время нарушения
- 11.07.2024
- - Описание ситуации
- Антон, привет. Начну сначала, вечером 11 Июля я сидел в общем чате Рмрп и говорил с кентами, все люди были знакомы и знали то, что я адекватный человек и никогда бы не стал сильно нарушать правила проекта. Во время нашего диалога я в смешной форме начал говорить, что продал на проете Рмрп виртов на 30кк, хотя у меня не было таких денег на руках, только было 25кк, шутил так-же, что продал их под видом т/с и шутил так при админе. В моменте к нам залетает андрей офицеров и начал это всё откатывать и писать Диме, что я ярый злодей и правда продал 30кк не имея никак доказательств. Когда всё таки пришёл Дима Волк, то он перекинул меня и мы поговорили, итог был таков, что меня кикнули из тех.помощи чему я рад т.к. ещё утром просил меня кикнуть т.к. я ничего не брал и был в афк. Я думал, что закончится всё этим, но нет, я получаю бан на 29к дней по причине ППВ (Покупка Продажа Виртов, как я понял) Бан какой-то не правильный т.к. я не продавал и покупал вирты) я всё таки честный игрок, который не любит нарушать правила, но словил бан за ШУТКУ. Дима не подумал, что нужно подвертеть мои слова, он без разбора кинул меня в бан, что странно, ведь каждый может врать, я лично соврал т.к. иногда люблю так шутить, но ладно. В нашем диалоге ещё был момент, что я захотел в туалет( Извените) и сказал, что зайду на Рмрп( тоже было в шуточной форме), а когда я вернулся, то сказал «Запушил титул чопа с 0х» Ну видно, что я шучу. Я могу извиниться и принести свои изменения за то, что пошутил очень не красиво в сторону проекта, признаю свою вину и готов отсидеть бан в размере 31 дня согласно ОПС. Я пишу жалобу т.к. понимаю, что Дима с большой вероятностью меня обнулит и разбанит, а я этого не хочу т.к. с моей стороны не было ППВ и я чистый, это можно посмотреть по логам, у меня была только 1 транзакция, как я передал 1кк Ярославу Бушу, чтобы он купил кросы в цуме и так-же покупка рс7 на БУ. Антон, я понимаю, что за моей спиной куча грехов, я много раз подставлял или показывал себе с плохой стороны, но я не хочу терят, то чего я достиг. Я играл на проекте 2500ч, был на админке 7-8 мес и был Гс.Краймом. Этот проект дал мне многое и я благодарен тем, что смог играть на нём 1.5г своей жизни. Я не хочу бросать его и терять частичку своей души. Антон, я прошу разобраться в этой ситуации и выдать правильный вердикт. Я знаю, что ты человек добрый, искрений и иногда можешь дать по голове, но я всегда ценил в тебе твою справедливость. Я очень прошу разобраться в этом не справедливом бане. Я не говорю, что Диму нужно наказать или типо того, я не верю в то, что я напишу ему, что я ничего не нарушал и он скажет «Ок» он даже скорее всего не прочитает. Вот поэтому я пишу сюда, пишу жалобу, чтобы ты её разобрал, даже если не ты разберёшь, а Кристина или Макс, то вас прошу о том-же. Спасибо, что прочитали и жду вашего ответа.
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/X1vqR
- - Причина выдачи наказания
- ППВ
Пук