РЕШЕНО 3003 // не правильный вердикт админа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Поднебесный

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Илья Оленин
- Ваш ID
282-565
- ID нарушителя
54-699
- Время нарушения
04.08.2024 01:18
- Описание ситуации
Меня забанили по причине 1.12 ПГО. Я посмотрел жалобу постродавшего который кинул на меня жалобу, (номер жалобы: №7670) и у него на видео фиксации видно что закафал не я а другой сотрудник, когда встает нарушитель там видно что пошел он не в мою сторону а в сторону другого сотрудника и повернут лицом к нему а не ко мне (я в зеленом бронике) я начал представляться потому что думал что задержал я, прошу наказать данного админа и сделать мне компенсацию за то что я отсидел в бане 5 часов! (Внизу указал доки где я в бане и доки на ютубе от постродавшего который кинул на меня жалобу).
- Доказательства
https://yapx.ru/album/X0SkV https://www.youtube.com/watch?v=aC5An_ckR8Q
- Причина выдачи наказания
1.12 ПГО
Меня забанили по причине 1.12 ПГО. Я посмотрел жалобу постродавшего который кинул на меня жалобу, (номер жалобы: №7670) и у него на видео фиксации видно что закафал не я а другой сотрудник, когда встает нарушитель там видно что пошел он не в мою сторону а в сторону другого сотрудника и повернут лицом к нему а не ко мне (я в зеленом бронике) я начал представляться потому что думал что задержал я, прошу наказать данного админа и сделать мне компенсацию за то что я отсидел в бане 5 часов! (Внизу указал доки где я в бане и доки на ютубе от постродавшего который кинул на меня жалобу).

Твин Моро

forum hero.
ИГРОК
Реакции:123
Баллы:63
Доброго времени суток, вас приветствует Главный следящий за форумом RMRP!
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:

Администратор будет наказан.
Игрок 775314 будет наказан за 4.2 ОПС(1.12 ПГО).
Свяжитесь со мной в личные сообщения в дискорде.

Рассмотрено. Закрыто.
Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ