- - Ваш игровой никнейм
- Марк Маркулис
- - Ваш ID
- 36177
- - Игровой никнейм админа
- Дмитрий Волк 14342
- - Дата и время выдачи наказания
- 11 Августа время 17:30-18:00
- - Краткое описание ситуации
- Пишу Амнистию т.к. Дмитрий Волка сняли (Слава богу). Пишу её на имя Максима Арбата т.к. сейчас он является самым высоким по званию и ответ ждать долго не приходится. Пишу Амнистию т.к. вечером 11 Августа я сидел в войсе с кентами, которые знали меня и понимали, что я честный игрок и никогда бы не стал продавать или как либо обходить правило продажи виртов т.к. я бывший админ (Гс.Крайм) и всегда всем говорю, чтобы игроки не нарушали правила проекта. Я в войсе я шутил, что продал на РМРП 30кк виртов, когда таких денег у меня не было, а всё моё имущество цениться где-то в 50кк+, но имущество я продавать никак не хотел т.к. это честно всё мною накоплено. 11 Августа я шутил и всячески угарал с игрокми, которые меня знали и угорал с админом, админ ничего не делал т.к. понимал, что я говорю всё в ШУТОЧНОЙ форме, но в моменте залетает АНДРЕЙ ОФИЦЕРОВ, который посчитал, что я ярый нарушить и говорю правду, что я продал 30кк. Этот крутой человек написал всем кому-только возможно и ответил Дима Волк. Дима в свою очередь вызвал меня на диалог, где о боже, Андрей Офицеров показал откат, где я говорю, что продал 30кк и ничем это не подтвердил, даже логов не было! Я понял, что данный тех.агент не дослужился до ранга, где ему дали-бы логи сервера, но сама суть, У Димы они есть! Дима без проверки логов или каких-либо доказательств просто забанил меня на 87 лет! За шутку! Это шок был для меня, когда я увидел, что я оказался в бане. Описав всю ситуацию, я хочу подвести игрок. Итог таков : Я Марк Маркулис, ничего не передавал и никому ничего не продавал. Перед баном я скажу, что я купил РС7 и отдал Ярославу Бушу 1кк на кроссовки в цуме. Я прошу рассмотреть мою амнистию и выдать мне положительный ответ т.к. я ничего не продавал и наказание ППВ выдано без каких либо доказательств со стороны тех.поддержки.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/X1vqR
Жалобу я расписал более подробно т.к. был за компьютером, а эту я пишу за телефоном. Если я где-то плохо расписал, то готов идти на контакт, чтобы рассказать всё до мелочей.