2.2 ПОИП, болезнь пацифистом или же борьба с ненасытными лутерами и реальное решение

Z

zpos

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:25
Привет рассматривающие данные предложения! Я бы хотел задеть тему правила 2.2 ПОИП, а именно постоянные пацифисты, трактовка игроками(в том числе и админами) данного правила, то в свою, то не понятно в какую сторону. Участники крайм организаций, бандиты, убийцы, по идее для них любой контакт во время ограбления = опасность сесть на кичу, и я не думаю, что для человека такой орги проблема щелкнуть госсника/гражданского который решил «ай ща побегу подлутаюсь, убьют да и *** с ним реснусь на цгб и побегу дальше» По идее, да, игрок крайм фракции может убить лутера, так как ну, он же представляет опасность подобрав оружие, не так ли? Как бы сладко не звучало, зачастую администрация и закинет тебе пацифиста, за то, что ты как игрок, который зарабатывает продавая оружие, убил лутера, которому не важно, что ты тратишь ресурсы на это или нет.

Вторая визуальная зона!?
Да, большую часть проблемы с пацифистами, идиотами на лутерах и т.д можно ведь решить второй визуальной зоной! В данный момент имеем оранжевую зону территории складов, а что помешает сделать круговую зону вокруг поставки, красного цвета + прописать в правилах, что пересечение данной линии, дает право крайм организациям открывать огонь. Многие госники прочитав это, подумают, так, а че нам делать, мы ведь по гражданским ниможем стрелять! Оно и верно, но, добавить трактовку в правила, а именно, если игрок пересекает красную зону госс сотрудники имеют право открыть огонь по колесам игрока, если предупредительный огонь был проигнорирован в течении 1 минуты, сотрудники имеют право открыть огонь на поражение. Вам не кажется глупым, вставляя правило для госников, что по гражданским которые катаются около поставки, поставки военных матов, медов, без разницы, они не могут после игнорирования ранее предложенного стрелять? Ну это бред, либо сделайте правило кейсов, что когда имеется кейс на фракцию, не только можно их рейдить, а еще стрелять сразу по авто, которое подходит под ориентировку в кейсе и пересекло красную зону.

Что на счёт стычек крайма?
А крайм пусть хлестается меж собой в зоне, где они смогут словить пулю еще от госсников, так за зоной, куда госники не будут стрелять, так как их задача на поставке, ЗАЩИТИТЬ - ЗАГРУЗИТЬ - ДОСТАВИТЬ.

К заключению, эта система/правка правил, сможет временно оттянуть проблему с бесстрашием лутеров, было бы не плохо еще их за пг откидывать, мы же типо рп проекте? Так, какой человек в здравом уме поедет в зону, где проводятся перестрелки постоянно, выбежит из машины и побежит лутаться, хочется смелости? Так пишет пусть рп биографию, где хорошо прописан характер, решительность и мотивация заниматься таким! Этим же и решится беда постоянных пацифистов в сторону крайма и не завяжет руки госсникам. Ведь все едут на такой контент помериться калибром, а не сидеть водить прицелом ожидая пол поставки пока кто-то выйдет.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:1 764
Баллы:215
В общем и целом я согласен
Гражданские лутеры не только фармят на этом деньги, это малая часть проблемы, они лутают себе заряд, как я уже писал и создавал по этому поводу тред, с добавлением маркета вооружение сервера практически 90%, каждая печень катается с забитым инвентом ганов. Я не фанат рп, но и очень печально видеть как сервер превращается в бесконечный ДМ

+rep

Personalize

Верх Низ