РЕШЕНО Жалоба №1333 // PG по жалобе 5540

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Руслан Вавилов

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Руслан Вавилов
- Ваш ID
694-669
- ID нарушителя
684-260
- Время нарушения
19:50 +-
- Описание ситуации
На откате видно, и слышно требования игроков остановится. Я же эти требования не слышал, так как играла музыка в наушниках. PG-Воображение из себя героя, отсутствие ценности жизни у персонажа. Давайте рассмотрим ситуацию. Я нахожусь в авто, с закрытыми окнами. Играет музыка в наушниках, игроки так же в машинах. Как я должен был их услышать, я вижу начинают ДБшить, начал разворачиваться и уезжать. После чего по мне открыли огонь, естественно как и все нормальные люди, даже в жизни я начну тапку в пол давить, После чего же я вышел из авто, подъехали игроки начали тыкать оружием(естсственно я подчинился, тут уже если бы начал убегать или оффнулся бы из игры-тут либо LRP либо PG), игроки меня обыскали, нашли деньги, я им перевел их и всё. Мы разъехались. Я не хочу что бы администратор получал наказания, возможно не в полном объеме разобрался в ситуации, просто хотелось бы что бы деморган слетел.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5540-pg.49491/
- Причина выдачи наказания
ПГ
.

Роман Яковлев

Легенда
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:192
Баллы:70
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей жалобой, готов вынести вердикт. Администратор вынес верный вердикт и наказан не будет. Вы должны были сразу остановиться, так как людей было в несколько раз больше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ