РЕШЕНО 1285 | Просьба провести беседу с данными администраторами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рамзес Тавридов.

Оправдание преступника — это осуждение судьи.
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:28
- Ваш игровой никнейм
Рамзес Тавридов
- Ваш ID
38804
- ID нарушителя
48053, 27270, 40919
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Подробно изложил ситуацию ниже
- Доказательства
https://imgur.com/a/1ZBhlyX
Доброго времени суток , хочу сразу попросить , предупредить я не имею цели , чтобы данные администраторы как-то были наказаны и тд. Они работают , выполняют как-то свою работу и это очень здорово . У меня просьба , чтобы с данными администраторами поговорили и объяснили , что так нельзя . Что есть этикет , логика и признание своих ошибок .

На моих скриншотах, администрация противоречит самой себе , не уважительно со мной ведёт диалог использую ко мне обращение на "ты " . Так-же на одном из моих скриншотов видно ответ , на мою жалобу от заместителя главного администратора , на котором он мне отвечает , что администраторы не различают , где и чья машина. К сожалению , я был администратором и у меня остались откаты , где данная информация опровергается . Далее в беседе с администратором, из-за которого началась данная проблема , он мне сообщил , что все таки знал , где моя машина. А когда я попытался узнать , почему зга ответил так , он не смог мне ничего ответить.

Я ещё раз попрошу , провести только беседу , где администраторам объясните , что игроки это не какие-то рогатые парнокопытные а обычные люди . Так-же, я надеюсь у админа , который забыл про этикет , взыграет совесть и он принесёт извинения в личные сообщения .

Кирилл Соулзоров

Руководство Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:110
Баллы:43
Вас приветствует Главный Администратор.
Внимательно ознакомившись с материалами вашей жалобы, могу выдвинуть следующий вердикт:

С администрацией будет проведена беседа.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ