- - Ваш игровой никнейм
- Константин Ивлев
- - Ваш ID
- Константин Ивлев
- - ID нарушителя
- 525-616
- - Время нарушения
- 21.00
- - Описание ситуации
- сотрудник по своей ошибке отвёл меня в шизо и обыскал, но после обыска оказалось то что он не прав и ему пришлось меня отпустить, при просьбе отдать данные вещи сказал что они являются контрабандой и ничего мне не отдаст, но если бы он не совершил ошибку то все мои вещи бы остались, а как мы знаем что за просто так обыскивать они не могут ,и кафать за соунд пад тоже
- Ваш игровой никнейм: Константин Ивлев
- Ваш статический ID: Константин Ивлев
- Статический ID нарушителя: 525-616
- Примерное время совершения нарушения: 21.00
- Краткое описание ситуации: сотрудник по своей ошибке отвёл меня в шизо и обыскал, но после обыска оказалось то что он не прав и ему пришлось меня отпустить, при просьбе отдать данные вещи сказал что они являются контрабандой и ничего мне не отдаст, но если бы он не совершил ошибку то все мои вещи бы остались, а как мы знаем что за просто так обыскивать они не могут
- Доказательства:
- Ваш статический ID: Константин Ивлев
- Статический ID нарушителя: 525-616
- Примерное время совершения нарушения: 21.00
- Краткое описание ситуации: сотрудник по своей ошибке отвёл меня в шизо и обыскал, но после обыска оказалось то что он не прав и ему пришлось меня отпустить, при просьбе отдать данные вещи сказал что они являются контрабандой и ничего мне не отдаст, но если бы он не совершил ошибку то все мои вещи бы остались, а как мы знаем что за просто так обыскивать они не могут
- Доказательства: