РЕШЕНО 12209 NRP

Эхо в толпу

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Замир Закиев
- Ваш ID
678136
- ID нарушителя
452-706
- Время нарушения
14:19
- Описание ситуации
Здравствуйте, у меня имеются проблемы со слухом, я плохо слышу, именно поэтому мне администрация дала над головой пометку "глухонемого", и когда идёт РП диалог всегда со мной общаются через чат, текстом, тут же сотрудник полностью игнорировал все мои просьбы писать в чат и объяснять что происходит, ни одной отыгровки не было через чат, РП попросту отсутствовало, он продолжал говорить все голосом, на мои просьбы он отвечал: "Твои проблемы" тайм-код 1:18, а в чем моя вина в том что я плохо слышу, я считаю данный игрок просто оскорбил и унизил меня в лице человека имеющего ограниченные возможности, меня это просто оскорбило, я прошу наказать по всей строгости правил сервера, спасибо.
- Доказательства
https://youtu.be/dG45bzVRft8
.

Эхо в толпу

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
P.S в начале когда игрок представлялся как сотрудник, он это делал в нонрп чат, попрошу подметить, статьи он называл также в НРП чат, а статьи видимо озвучивал в войс, в конце видео как можем заметить он вообще сказал что не обязан ничего мне писать, и о каком РП может идти речь, или тогда смысл от того что у меня над головой значок "глухонемой" если его все игнорируют, а для меня так вообще не понятно что происходит

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:507
Баллы:128
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 452-706 будет наказан за 3.3 ПП, наказание - Деморган 120 минут.

Благодарим за помощь в поддержании справедливой и качественной игровой среды.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ