РАССМОТРЕНО 11869 - DM

РАССМОТРЕНО

resness

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Реснесс Белевский
- Ваш ID
633-683
- ID нарушителя
918-329
- Время нарушения
22:14
- Описание ситуации
вылез с тачки, начал лутать челика. когда я уже залутался послышался детский голосок *не лутай не лутай* (после того как я уже начал лутать) и полетела серия пуль в меня. не считаю что у него была ic причина для убийства, прошу наказать игрока.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=r9ah1e3_png
вылез с тачки, начал лутать челика. когда я уже залутался послышался детский голосок *не лутай не лутай* (после того как я уже начал лутать) и полетела серия пуль в меня. не считаю что у него была ic причина для убийства, прошу наказать игрока.

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:379
Баллы:98
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
У игрока была IC причина вас убить, наказать его не имею права.
4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]
4.10.1. Mass DM - убийство и (или) нанесение урона более чем 3-м игрокам в одной ситуации. [Demorgan 720 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 7 дней / warn]
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи.
- Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
Примечание: погоня не является IC причиной для убийства

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

resness

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
У игрока была IC причина вас убить, наказать его не имею права.
4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]
4.10.1. Mass DM - убийство и (или) нанесение урона более чем 3-м игрокам в одной ситуации. [Demorgan 720 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 7 дней / warn]

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
какая ic причина

Personalize

Верх Низ