РЕШЕНО #1135 | Некорректно выданное наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Muro Cozart

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Муро Козарт
- Ваш ID
59749
- ID нарушителя
52401
- Время нарушения
16:54
- Описание ситуации
Некорректно выданное наказание. Я стоял рыбачил, после чего увидел картину, как один человек вышел с зеленой зоны и убил другого человека за то, что он его дбшил, далее я подошел к лежачему человеку, и анимацией скинул его в воду, после чего мне прилетает бан за RTA +NRD. Во-первых, всё происходило по рп, а во-вторых, я не имею никакого отношения к RTA + NRD. Прошу предъявить доказательства администратора со своей стороны на мои якобы "злодеяния".
- Доказательства
https://imgur.com/a/zs3sYE4
  • Ваш игровой никнейм: Муро Козарт
  • Ваш статический ID: 59749
  • Статический ID нарушителя: 52401
  • Примерное время совершения нарушения: 16:54
  • Краткое описание ситуации: Некорректно выданное наказание. Я стоял рыбачил, после чего увидел картину, как один человек вышел с зеленой зоны и убил другого человека за то, что он его дбшил, далее я подошел к лежачему человеку, и анимацией скинул его в воду, после чего мне прилетает бан за RTA +NRD. Во-первых, всё происходило по рп, а во-вторых, я не имею никакого отношения к RTA + NRD. Прошу предъявить доказательства администратора со своей стороны на мои якобы "злодеяния".

Юрий Великий

Легенда
ИГРОК
Реакции:104
Баллы:43
Доброго времени суток.
Наказание было выдано верно, вы специально накрутили время до смерти игроку в воде, после чего начали таранить машину в сторону воды.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ