Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Роман Смешной
- - Ваш ID
- 54592
- - ID нарушителя
- Ваня Адвент
- - Время нарушения
- 21:50
- - Описание ситуации
- Не компетентность
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/xptgIWs
Добрый день. Хотел бы рассказать про нашего "любимого и компетентного" администратора Ивана Адвент. Данный администратор выносит вердикт по своим интересам а не отталкивается от правил сервера. Ситуация с данным администраторам началась давно, то он выдавал моему другу бан вместо 120 минут 180, и сказал что теперь сделать с этим не может, сидите в бане, теперь же он забанил меня на 7 дней, ситуация такая, игрок покрывал меня матами, оскорблял, видео присутствует в жалобе 1701, я не сказал ему не одного оскорбительного слово, не как его не назвал, не куда не послал, просто общался без матов с игроком, администратор сказал что у нас с ним была словесная перепалка, хотя ее не было, были оскорбления со стороны игрока в мою сторону, далее я сказал "как твоя мать", администратор это перевел на свой язык, и сказал что я сказал некоторые слова которых я не говорил, скрины диалога с администратором есть, хотя на видео я этого не говорил, получается со стороны администратора была клевета в мою сторону. это первое, второе, моя фраза, в ней не бюыло не чего оскорбительног, я не как не обозвал его родных, не призывал к каким либо действием своей фразой, если послушать диалог, то моя фраза была как вырезка с другого диалога, после полученя бана я пошел с админстратором в приват что бы он мне мог обьяснить мое нарушени, что увы он сделавть не смог, он не сморг обьяснить нарушение, сказал что он не чего не может сделать, связывайтесь данный администратор свои обязанности не выполняет, жалобы нормально не рассматривает.