- - Ваш игровой никнейм
- Даниэль Версачи
- - Ваш ID
- 44990
- - ID нарушителя
- Ваня Адвент
- - Время нарушения
- 10:48
- - Описание ситуации
- Описано ниже
- - Доказательства
- https://youtu.be/-n61VC8B8ac
Подали значит на меня жалобу *тык*, ну я такой посмеялся и даже подумать не мог, что какой-то гений меня забанит.
Во-первых, не понимаю как жалоба вообще прошла, ведь нарушено в целом правило подачи жалобы:
"Видео доказательство должны быть минимум 1 минуту от начала нарушения".
Во-вторых, на демке статика 51118 четко видно как кафнули и везут в кпз одного из членов моей фракции(статик 44983), какое дм не понял, ведь ic причина была, или теперь когда кафают твоего чела из фракции, то его спасать нельзя, правило гласит:
Death Match (Далее - DM) - убийство или нанесение урона одному или более игрокам без веской на то IC причины.
Будет предоставлена демка *тык* происходящего до демки статика 51118.
Очень сильно оскорблен всем этим
Во-первых, не понимаю как жалоба вообще прошла, ведь нарушено в целом правило подачи жалобы:
"Видео доказательство должны быть минимум 1 минуту от начала нарушения".
Во-вторых, на демке статика 51118 четко видно как кафнули и везут в кпз одного из членов моей фракции(статик 44983), какое дм не понял, ведь ic причина была, или теперь когда кафают твоего чела из фракции, то его спасать нельзя, правило гласит:
Death Match (Далее - DM) - убийство или нанесение урона одному или более игрокам без веской на то IC причины.
Будет предоставлена демка *тык* происходящего до демки статика 51118.
Очень сильно оскорблен всем этим