1.15 ПГО

• Автор темы Чарли Чаплин
  • Дата начала
Чарли Чаплин

Чарли Чаплин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:15
Предлагаю снизить степень нарушения за нарушения правила 1.15 ПГО, да вообще, как по мне, выдавать ВАРН за то, что сотрудник двигается на личном транспорте это глупость, это полностью IC момент, где есть в каждой организации специализированные отделы, которые должны следить за нарушением устава сотрудников, прогулы рабочего дня и т.д.
А это правило направленно на OOC момент, глупости полнейшие, сотрудники контролирующие состав, это в их обязанности входит и разумнее будет выдавать за это IC наказание, какой либо выговор/увольнение(при не однократных нарушениях), а правила совсем убивают IC момент
Либо же, если не желаете удалять это правила и переводить в IC момент, то хотя бы выдавать не варн, а деморган хотя бы, ну типо даже если подумать, выдавать варн, за то что человек двигается на личном авто, ну это как то не разумно совсем.

Андрей Шамелев

Андрей Шамелев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:138
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:815
Баллы:175
Пук среньк

Правила проекта не обсуждаются в предложке обычно

Последнее редактирование:
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:815
Баллы:175
Мне администратор сказал сюда писать
Ну, раньше не рассматривались, надеюсь и сейчас не будут

Тем более у тебя какое-то нытье сплошное, схавал варн за то, что в форме катался? Очень жаль, но в целом :*

Чарли Чаплин

Чарли Чаплин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:22
Ну, раньше не рассматривались, надеюсь и сейчас не будут

Тем более у тебя какое-то нытье сплошное, схавал варн за то, что в форме катался? Очень жаль, но в целом :*
С чего ты взял, что я схавал варн, ты общайся адекватней, я тебе ничего плохого не написал, быдлонские свои выписывания, мне они нафиг не усрались, мне просто сказали про данное правило, я с администратором подискутировал на счет этого, он в принципе со мной был солидарен, в данном правиле чтобы поменяли, по этому хоть как то, может быть с маленькими надеждам, чтобы увидели

Андрей Быковский

Андрей Быковский

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:5
Поддерживаю данную идею, можно проводить рейд, что касается для ГИБДД, скрытый патруль, который можно будет отыграть для поимки нарушителей и передавать основным экипажам СР или ОБ

Артемид Донской

Артемид Донской

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:38
+rep
Согласен, почему бы и нет.

Personalize

Верх Низ