Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш ID: 253-355 2. Ваш сервер (Арбат/Рублевка): Арбат 3. Ваш часовой пояс: UTC+3 4. Ваш емайл: blatata199aye@yandex.ru 5. Чек: Задонатил 2500р в 23:37 они пришли мне на счет все нормально,НО после поступления на счет денежных средств я хотел купить машину через донат и не смог этого...
Дмитрий здравствуйте, уже более 3 суток жду ответа от вас по поводу переноса аккаунта, когда рассмотрите, играть не могу в игру. Уже 3 раза продублировал
1. Старый ID (с которого переносим имущество) - 801-195 2. Новый ID (на который переносим) - 835-556 3. Сервер (Рублевка/Арбат): Арбат 3. Приобрел игру в стиме, хочу перейти с рокстар гейм на стим + на рокстар геймс игра крашится очень часто 4. Док-ва владения аккаунтами: много чеков...
здравствуйте, я из темы по переносу акканта(https://forum.rmrp.ru/threads/perenos-akkaunta.26347/). статик 16635 был когда сервера не разделялись. тему сказали нужно писать на сервер арбат т.к. новый айди зарегистрирован там.
Здравствуйте, с момента доната прошел 21 час, просьба помочь была написана в 5 утра, тех поддержка кормит меня обещаниями о скором решении но ничего не происходит, прошу посмотреть мою заявку
Добрый вечер,прошу рассмотреть вопрос о переносе аккаунта,хочется играть,но не могу,так как всё имущество на новом будет удалено в случае переноса со старого,заранее спасибо.
Привет, почему мой бизнес выставлен на торги? Сырье завозилось вчера, каждый день за этим следим. Как то можно решить этот вопрос и вернуть нам бизнес? Ибо с нашей стороны всё было без проблем.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.