Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пачему отказана 3 раза
дмитрий морозов и есть мой напарник
Андрей Вертунов
Милтон, привет, какой смысл рвать жопу, писать заявление на амнистию, если даже вы не читаете и сразу отклоняете. Я 1000000 раз раскаялся, попросил прощение. Зачем. Тогда эта амнистия нужна ?
Султан Исаков
Бля братан что я тебе такого сделал, я не хотел оскорблять родных наших игроков я вообще это в дс говорил, я просил прощения умолял каился, в ответ одни отказы, я отсидел большую часть наказания прощу вас пойти на встречу а итог один ******
H
H
hoodtrappov
+реп самый лучший админ
M
M
Montes
+ РЕП спасибо за то что помог мне, благодарен тебе, спасибо большое
М
М
Максим111
прими жалубу
Тимофей Казинский
Был лучшего мнения о нем
Максим Гомолев.
by: gomolev❤
Матвей Иванович
Можно роспись, пожалуйста?
Олег Чернов
Вячеслав Алмазов
Andrey_
Можно роспись в профиль Пожалуйста. Заранее + REP
Ярослав Харас
Можно роспись в профиль заранее спасибо
+ REP будет
Амнистия 333.1 где видел прямое Оскорбление Родных прямое Оскорбление она сказали мать жирная оскорблена это твоя мать ш2222а это пример и тут человек первый начел приставать и уже задела честь Девушки я с Амнистий не согласен
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.