• Fantar
Fantar
Реакции
1 961

Сообщения в профиле Контент Информация

• P
    Перестала работать передача ключей от учебного автомобиля ДОСААФ во фракции ГИБДД
    С
    Привет можешь рассмотреть мою весёлую историю?
    Д
    • Д

Дмитрий Анатольевич.

Вечер добрый! Можно решить проблемы с донатом? в катчайшее время? может быть компенсацию какую за ожидание? это не наши проблемы если у вас какие то проблемы на сервере. спасибо за понимание.
    • Лайк
    Реакции: Egorsan
    D
    dany989
    Они не решат я сутки жду уже мне нужно срочно уезжаю не смогу зайти а им пофигу
    M
    Незаслуженное наказание в ГТА 5 РП. Считаю, что заслуживаю второй шанс поиграть на проекте RMRP. Подал заявление на амнистию!
    Андрей Мэнтл
    йоу антон ерёменко сделай шкебеде туалет
    Яков Шекельман
    Сделайте ивент со шкебеде туалетами где фантар отправился во вселенную шкебеде туалетов и победил мега шкебеде туалета
    Омар Кадыров
    Пожалуйста сделайте амнистию
    Омар Кадыров
    Приветствую вас, можете сделать амнистию пожалуйста
    А
    Здравствуйте можете по братский дать любой без разницы кейс мне?
    Очень хотел бы спасибо!
    Сервер-арбат
    311-050
    Fiexxz
    можете проверить амнистии пожалуйста
    V
    Нужна ваша помощь, проблема с донатном 🙏🏻
    K
    Добрый день, в КоАП - Глава 6, статья 6.2 дублируется два раза (если это ошибка, копия должна быть исправлена на 6.4)
    Артём Трифонов
    Когда заработает Тех Поддержка?
    M
    1.Muhamad_Jackson 380403
    2.3 Участника
    3.Мой друг получаеться сидиел за компом и он только новичек в игре он испортил рп ситуацию..
    4.Друг не знал что так нарушаеться рп.
    5.Откинули на 24 часа в деморган
    6.Деморган 24 часа
    7.Доказательств к сожелению нет.
    21.06.2025
    Михаил_Резерфорд
    Привет, мне ГА Сервера Арбат бан не за что дал, можешь жалобу посмотреть последнюю для С.Дубровского
    К
    Здраствуйте
    Хотел оставить вам своё обращение во время ареста сотрудниками ППС на серевере Арбат меня по не зависящим от меня причинам выкинуло из игры, можно ли избежать бана на этом сервере. Боюсь что когда смогу вновь зайти навряд ли кто послушает
    Сергей Арбузов
    Как дела?
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Fantar

Personalize

Верх Низ