• Тони Честерс
Тони Честерс
Реакции
1 050

Сообщения в профиле Контент Информация

• Кирилл Вапорессо
    Тони привет, а меня вообще могут банить без жалобы на форуме
    ?
    В
    добрый день вы главный админ рм рп рублевка? вопрос по номерам я на форум писал что купил номер 666 а там в место буквы о цыфра была 0 сегодня исправили все номер с машины слетел а кто вернет компенсацию я же покупал номер автомобильный и не как не мог знать что он баганый а покупал за 7 кк по логам можно глянуть что купил за 7 кк на форуме я тоже писал у меня там на видео ку 8 золотая
    Z
    добрый день не могу сегодня зайти на сервер

Вложения

• -QJSWTXw3FoGS4ry51krnMDViu-fuATDKmtcITn_z4iPdt-Jzq_JdMfSWJrH6HnKbpVsMujZgJR2S62W3It-peGN.jpg
      -QJSWTXw3FoGS4ry51krnMDViu-fuATDKmtcITn_z4iPdt-Jzq_JdMfSWJrH6HnKbpVsMujZgJR2S62W3It-peGN.jpg
      2,3 МБ · Просмотры: 15
    Alpha Killer
    Alpha Killer
    Полностью удалите RageMP GTA и всё связанное с Гташкой. После проделанных действия установите всё обратно
    K
    Можно роспись?)
    Вадим Уткин
    чек на жб на игроков рублевка
    D
    посмотрите пожалуйста амнистю
    Р
    я вас прошу посмотрите жалобу 9128
    М
    посмотрите жалобу 15494
    А
    Можно роспись?
    -ERAAA
    Этот человек очень отзывчивый,справедливый и добрый. Но добром не злоупотребляйте и не воспринимайте за слабость. Всем удачи.
    V
    Всегда поможет разобраться в трудном вопросе. Человек, на котором держится форум!
    P
    можешь амнистию посмотреть я просто там сижу в деморгане уже почти 3 часа
    томас честерс
    Привет брат, ты красава 😁
    Nikita Kurikov
    переписку чек новую плиз
    Nikita Kurikov
    Переписку чек
    V
    админ не верно выдал наказание в итоге мне отказали
    М
    Тони можете посмотреть как администратор проверил заявку, очень не компетентно отнёсся к жалобе!

Рассчитываю на вашу помощь!

форумная жалоба тута!
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Тони Честерс

Personalize

Верх Низ