• Даниил Ковалёв
Даниил Ковалёв

Сообщения в профиле Контент Информация

• Султан Исаков
    Как я понял ты даже не прочитал что я написал а сделал вывод просто с прошлых моих заявок ну все понятно жаль Омагова нет
    Султан Исаков
    Это был последний шанс я еще многое мног но доказать мне не дали не будет думаю смысла дальше играть после разбана
    Султан Исаков
    Ну Я прощу вас Товарищ ГА что надо сделать я виноват я каюсь я не хочу терять столько времени наш проект для меня много значит прощу давайте это как нибудь решим
    Ярослав Харас
    можно роспись в профиль пожалуйста
    А
    Как водать заявку на выдачу роли медиа партнера в дискорде
    Г
    здравствуйте, когда амнистию посмотрят?
    Максим Уайт
    Роспись можно ? )))
    ᴘᴀспʏтин
    Что-то многовато фанатов ярых
    В
    возможно ли на половине срока либо на первой неделе срока амнистировать 3.2.1?
    Вячеслав Алмазов
    Приветствую, Даниил Ковалёв, я бы хотел попросить у вас 1 шанс чтобы играть на вашем сервере, дайте мне пожалуйста этот шанс и я не буду больше нарушать правила сервера
    Nikita Kurikov
    меня посадили в джаил в 21 по репорт жалобе что то такое, НО Я ЗАШЕЛ В ТЕЧЕНИИ 7 МИНУТ, посмотрите логи, я не знаю что такое репорт жалоба но я очень прошу вас посмотреть логи!!!! Потому что я зашел за 7 минут, скорее всего админ просто перепутал
    Вальтер Аллен
    Привет от Allen FAMQ😘
    Nikita Kurikov
    посмотрите еще раз мою жалобу на адм, ответ прикрепил
    В
    чек амнистии паже
    Р
    Лучший🥰
    F
    одобрил мою амнистию и досихпор не выпустил, посмотри входящие сообщения пожалуйста
    Denu
    ты блять смеешся? амнистию одобрил а выпускать не будешь?

****** просто нахуй вчера за целый день блять не смог и за ночь не смог я в ахуее
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Даниил Ковалёв

Personalize

Верх Низ