Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
возможно ли на половине срока либо на первой неделе срока амнистировать 3.2.1?
В
В
Вячеслав Соляра
Приветствую, Даниил Ковалёв, я бы хотел попросить у вас 1 шанс чтобы играть на вашем сервере, дайте мне пожалуйста этот шанс и я не буду больше нарушать правила сервера
Nikita Kurikov
меня посадили в джаил в 21 по репорт жалобе что то такое, НО Я ЗАШЕЛ В ТЕЧЕНИИ 7 МИНУТ, посмотрите логи, я не знаю что такое репорт жалоба но я очень прошу вас посмотреть логи!!!! Потому что я зашел за 7 минут, скорее всего админ просто перепутал
Вальтер Аллен
Привет от Allen FAMQ
F
F
FazZzex
типичный филатовский
Nikita Kurikov
посмотрите еще раз мою жалобу на адм, ответ прикрепил
В
В
Владислав Кадетов
чек амнистии паже
Р
Р
Роман Додэпович
Лучший
F
F
Fast235
одобрил мою амнистию и досихпор не выпустил, посмотри входящие сообщения пожалуйста
Denu
ты блять смеешся? амнистию одобрил а выпускать не будешь?
****** просто нахуй вчера за целый день блять не смог и за ночь не смог я в ахуее
Denu
Denu
зайди в игру пожалуйста высвободи меня с тюрьмы аппеляция 8585
Denu
Denu
Nikita Kurikov
Спасибо за хороший ответ в амнистии, проверяйте жалобы на администраторов
Nikita Kurikov
посмотрите пожалуйста мою новую амнистию, человек написавший на меня жалобу, принял мои извинения и согласен на снятие наказания
Даниил Ковалёв
Загрузка...
Загрузка...
Даниил Ковалёв
Personalize
Wide Page
Expands the page.
Alternative Color
Changes the base color.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.