Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
возможно ли на половине срока либо на первой неделе срока амнистировать 3.2.1?
Cooll13
Шлюха тупая что бы тебе бумерангом все вернулось
Cooll13
Дичь нищая
Cooll13
Данил защекосов
Cooll13
Под дудку пляшет, шесть ебаная
Беспонтовка
Что в жизни, что тут
Дерьмо просто ебаная
Cooll13
Шлюха тупая
Cooll13
Этот админ чепуха ебаная, апиляцую придумали
Дурочки тупые, по сути не разобравшись в ситуации
Как девочки ебаные себя ведут
Cooll13
Бес
Cooll13
Чепуха ебаная ты по жизин
Марихуаныч
сними бан заебал нахуй так делать не в одной игре не на одном сервере такой хуйни не делают как тут
В
В
Вячеслав Соляра
Приветствую, Даниил Ковалёв, я бы хотел попросить у вас 1 шанс чтобы играть на вашем сервере, дайте мне пожалуйста этот шанс и я не буду больше нарушать правила сервера
Nikita Kurikov
меня посадили в джаил в 21 по репорт жалобе что то такое, НО Я ЗАШЕЛ В ТЕЧЕНИИ 7 МИНУТ, посмотрите логи, я не знаю что такое репорт жалоба но я очень прошу вас посмотреть логи!!!! Потому что я зашел за 7 минут, скорее всего админ просто перепутал
Вальтер Аллен
Привет от Allen FAMQ
F
F
FazZzex
типичный филатовский
Nikita Kurikov
посмотрите еще раз мою жалобу на адм, ответ прикрепил
В
В
Владислав Кадетов
чек амнистии паже
Р
Р
Роман Додэпович
Лучший
F
F
Fast235
одобрил мою амнистию и досихпор не выпустил, посмотри входящие сообщения пожалуйста
Denu
ты блять смеешся? амнистию одобрил а выпускать не будешь?
****** просто нахуй вчера за целый день блять не смог и за ночь не смог я в ахуее
Загрузка...
Загрузка...
Даниил Ковалёв
Personalize
Wide Page
Expands the page.
Alternative Color
Changes the base color.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.