Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
номер жалобы2073 человека с моей семьи на дм. а на меня жалобы не было.тогда по какой причие ты меня дал деморган?
если была бы жалоба на меня со стороны того человека которого я задбшил. вопросов бы не было.
а так ни за что. мб разбанишь?
Н
Н
Никиитаборз
проверьте жалобу
Artem Romanskii
Можно роспись?
Тимур Невский
Можно роспись?
Макс Честерс
Ислам Мансори
Тони, проверь жалобу, пожалуйста <3
Ислам Мансори
Лучший старший администратор. Самый справедливый человек. Хочу именно, чтобы он отвечал всегда на мои жалобы. Давай ответы!
Александр Калашников.
Можно роспись от первого форумного жителя?))
Тимур Шиферов
@Тони Честерс
F
F
Faon
написал вам сообщение, ответьте пожалуйста
Иван Тулевский
Здравствуйте,написал вам сообщение,ответьте пожалуйста если можете)
lostcause
Этот человек очень отзывчивый,справедливый и добрый. Но добром не злоупотребляйте и не воспринимайте за слабость. Всем удачи.
Т
Т
Тим Калашников
Добрый день, написал вам в сообщение, ответьте пожалуйста!)
Lomonosov
Читаю жалобы и хочу сказать, что это лучший админ на моей памяти. Справедливость, соблюдение мельчайших подробностей правил сервера и «пытливость» в хорошем смысле этого слова. Успехов и всего доброго.
С
С
Степан Макентош
Тони, пожалуйста посмотрите заявки на амнистию
Д
Д
Димас йоу
Тонии
С
С
Сергей Мищенко
тони зайди в переписку
Б
Б
Бездарность
Тони зайди в дискорд
Степан Ламаджо
Здравствуйте Тони Читос, поменяйте мне тег хранителя форума на крутой какой нибудь
Д
Д
Дмитрий Суета
Тони лучший
Загрузка...
Загрузка...
Personalize
Wide Page
Expands the page.
Alternative Color
Changes the base color.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.