Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, только вас вижу в работе, подскажите, третий день не рассматривают меня , Дали бан до выяснения, за что и как никто не отвечает,на проверки не вызывают,у меня так квартиры слетят.
здравствуйте у меня проблема жду с плашкой на рассмотрении уже неделю , сделайте что то с этим , написал уже всем все пожимают руками , я в бане уже неделю сижу за то что админ забанил нескольких игроков его сняли а с нас бан нет , я сижу не за что неделю в бане алоооооо
Здравствуйте, Кирилл, мне уже 4 дня не выдают мое имущество которое у меня украли, все заявки на форуме в тех разделах и тд одобрены. Когда мне ждать номера мои? Просто вы человека забанили на 7 дней, скоро эти 7 дней пройдут он зайдет и продаст их. Номера т098тт98, сервер Арбат, жалоба тык*
Но rage у меня нормально работал до этого а потом реско вылезла ошибка и все
и тем более я не умею устанавливать винду и не помню пороли от стим и вк а так же епика
И че мне делать?Ладно попробую перейти как нибудь
Здравствуйте у меня в игре женский скин,но мне не меняют его,за то банят второй раз и обещают что мне поменяю пол,а точнее это один и тот же администратор,все обещает что он подал заявку на смену пола.Снизу предоставлю скриншоты,как администратор Ронни Осипов забанил меня 03.07.24 в 3 часа дня...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.