Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сначала исправьте то, что баганное, потом добавьте необходимый функционал, типа банковских карт, систему банка, в магазине смотрю колбаса продаётся, а выпить нетуИ необходимо реально, сделать ключи от машины видимые, чтоб в инвентаре были, чтоб игрок мог вызвать ту машину от которой ключ есть в любое время, а не только при еë владельце.
Надеюсь намёк понимаете мой, ведь это бывало не только со мнойПоэтому, просьба проект проверять, необходимый функционал в него нужно добавлять, ведь на мифических рыбацких кейсах онлайн не удержишь
И так порыбачить пытался раз пять, но сотку рублей в этот день я не спас, на нерестах грабили зверски лупя, разные люди, не зная меня. А карточек нету, вот блин незадача, с деньгами теперь не хочу я рыбачить.
Но долго нирванить не получилось,корыто какое то вдруг появилось, с него сошли трое, не видно их лиц, прикладом мне в репу, и я упал ниц, карманы мои очень тщательно шарят, я пикнуть боюсь, вдруг опять мне ударят.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.