Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самый добрый и понимающий администратор. Ответил моментально и помог решить проблему. СО ВЕ ТУ Ю
И
И
Игорь Бобров
Лучший администратор, единственный кто ответил из 10 человек которым писал и помог в решении 2 сложившихся проблем, максимально профессиональное общение с игрокам!!! Респект и уважение!!!!
Владислав Минотти
Здравствуйте, Данила, вы меня забанили за leave rp, хотя у меня отключили интернет, 214-425 мой id
И
И
Иван Топоровский
Очень хороший Администратор, персональный подход и хорошую работу с людьми, так же может принимать сложные решения и не важно от времени отрабатывает на 100% в то время как иные администраторы закрывают глаза на конкретные нарушения, в общем браво таким людям. Здоровье и терпения по больше данному человеку, спасибо за выделенное время!
А
А
Али
хороший админитратор всегда поможет подскажет . желаю ему что бы повысился поскорее ))
Вложения
VTPpkMg81pQ.jpg
308,3 КБ
· Просмотры: 2
S
S
shabitkahap
best
Карло Кривой
Пошли бухать
Егор Иваньков
Топ адм
Загрузка...
Загрузка...
Данила Легендс
Personalize
Wide Page
Expands the page.
Alternative Color
Changes the base color.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.