Дмитрий Волк
Реакции
302

Сообщения в профиле Контент Информация

• Чейз Айкон
    SPUER DIMA TOP
    tumblr_mpz1dj3rkJ1rnqolfo1_500.gif

Dima43
    Проверьте пожалуйста заявку на перенос аккаунта :3
    B
    Причина отказа в возмещени, если вся администрация говорить что возражают за такие ситуации как моя а вы отказ без объяснения пишете 🤔🤔🤔
    Майкл Джексон
    Почему у меня 3 компенсации отказанно
    Арбат | Егор Павлович
    Арбат | Егор Павлович
    Такая же ситуация братан, говорят что компенсируют а волчара отменяет
    М
    Здравствуйте. Можете пожалуйста рассмотреть мою жалобу по поводу проблемы с донатом,а то давно висит уже,заранее спасибо.
    М
    Дмитрий здравствуйте, уже более 3 суток жду ответа от вас по поводу переноса аккаунта, когда рассмотрите, играть не могу в игру. Уже 3 раза продублировал

Арсений Хокаге
    Кста, хахахахаа. У меня др 22.05 (ты в этот день зарегался)
    Арсений Хокаге
    Привет, можешь пожалуйста продублировать запрос на перенос аккаунта. Ты мне ее одобрил, просто уже 2 денёк жду) (понимаю, что до 3 дней нужно ждать, но всё же) https://forum.rmrp.ru/threads/perenos-akkaunta.27216/#post-79241
    Р
    здравствуйте, я из темы по переносу акканта(https://forum.rmrp.ru/threads/perenos-akkaunta.26347/). статик 16635 был когда сервера не разделялись. тему сказали нужно писать на сервер арбат т.к. новый айди зарегистрирован там.
    H
    Здравствуйте, с момента доната прошел 21 час, просьба помочь была написана в 5 утра, тех поддержка кормит меня обещаниями о скором решении но ничего не происходит, прошу посмотреть мою заявку
    Arseniy_Belov
    Посмотрите я ещё один раз донатил, на сервер арбат, а я на рублёвке
    М
    Добрый вечер,прошу рассмотреть вопрос о переносе аккаунта,хочется играть,но не могу,так как всё имущество на новом будет удалено в случае переноса со старого,заранее спасибо.
    P
    Дмитрий, как Вас в Телеграмме найти?
    Бейби Мело
    Помогите уже с вопросом…
  • Загрузка...
  • Загрузка...

Personalize

Верх Низ