Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. У меня токая проблема. Мне сделали зачем-то смену внешности хотя я ее менял 1-2 недели назад и всё у меня было хорошо, так как баг с внешностью был исправлен но сегодня (16.10.2022) мне опять сменили внешность хотя я не просил так как всё было нормально из-за этого у меня слетела...
forum.rmrp.ru
К
К
Крис Хемсворд
А причина отказании в амнистии
К
К
Крис Хемсворд
Ты типо рофлишь его расмотрел а мою нет?
Данил Вудсенко
Алексей, здравствуйте. Такая штука произошла. У меня было почти 500к. Через некоторое время я заметил, что у меня 230к. Есть возможно посмотреть по логам куда делись деньги?
R1N3X
Почему так долго амнистию рассматривают? Там бан 3 дня по ошибке системы уже 2 дня не могут разбанить
Серж Кузнецов
Леша блять, ну че сразу отказано, ты думаешь мне в кайф 5 часов сидеть на сервере? Меня блять 11 дней не было, в чем проблема разбанить то?
Р
Р
Руслан Амадо
Ну разбанте пожалуйста я не буду больше использовать
R
R
rusa2008
Здрасте почему отказано? Я даже не знаю что я нарушил . Откат в лс ДС можно
Vuzzy#6666
Здраствуйте,ваc приветствует игрок сервера RMRP.Внимательно рассмотрев вашу жалобу готов выдвинуть вердикт.
Игрок 1090 будет наказан за cheat.
Приятной игры на RMRP!
Закрыто.
Алексей Уокер
Век живи - Век учись! MontanoFamQ
Загрузка...
Загрузка...
Personalize
Wide Page
Expands the page.
Alternative Color
Changes the base color.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.