ОТКАЗАНО РП-Ситуация | Street-Racer Club "Cursed Clxn"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матвей Курседов

Участник
ИГРОК
Регистрация:16.06.2022
Сообщения:413
Реакции:97
Баллы:28
1670351990533.png
1. История лидера https://forum.rmrp.ru/index.php?thr...рседов-17463-Полиграф-badcop-Росгвардия.4601/
2. История каждого члена старшего состава:
Курседов Илья Викторович

Возраст и дата рождения:

12.12.2000

Пол:
-Мужской


Вероисповедание:
-Отсутствует

Национальность:
-Русская

Образование:
Высшее юридическое

Описание жизненной линии:
Илья - выходец из богатый семьи, абсолютно также как и Матвей Курседов. Илья учился в одной из самых богатых школ Москвы, но образование ему не нравилось, каждый день он думал бросить учебу и бросить себя в свободное плаванье. Взятки учителям помогали Илье оставаться в школе и удачного сдать ОГЭ-ЕГЭ с лучшим результатом. Отец Ильи часто давал прокатываться на самых лучших машинах, которые были в России - это было его удовольствие.
В 18 лет Илья знакомится с наркотическими веществами, в одном из притонов он встречает олигарха - Матвей Курседова, известного каждому Москвичу. Вместе с Матвеем Илья отдыхал свою сознательную жизнь, вместе с ним они трахали шлюх, искали закладки и катались на спорт-карах изучая Москву изнутри. Узнать город - узнать его грехи. Именно это думает каждый из клуба стрит-рейсеров CURSED CLXN. Благодаря юридическому образованию совместно с Матвеем Илья пробыл некоторое время в гос. структурах.

Настоящее время: Илья совместно с Матвеем находятся в Росгвардии, но готовы сорваться на путь судьбы совместно со своим сообществом. В настоящее время Илья Курседов является заместителем сообщества стрит-рейсеров Cursed-Clxn.



3. Как, где и при каких обстоятельствах старший состав встретился? Совместно путешествуя по улицам Москвы Илья и Матвей находили сообщников. Это сообщество - наркоманов, нелегальных гонщиков и людей, которые отбыли срок в местах не столь отдаленных. Они доверяют друг-другу и если бы кто-то подумал слить друг-друга они могли бы слить все сообщество стрит-рейсеров. В данный момент Cursed Clxn не нарушает серьезное законодательство, за исключением нарушений ПДД - использования наркотических веществ. Обычно члены сообщества отдыхают в центре города в клубе НЕОН.
4. Почему приняли решение создать организацию? Матвей всегда хотел собрать вокруг себя схожих себе людей по мировоззрению, совместно с Ильей они начали собирать людей с различных тусовок. Банальное такое сообщество уже являлось организацией, но полноценная организация появилась после появления схожих по натуре людей. Матвей имеет контакты всех, с кем хоть когда-то имел дела и создать организацию - лучшее решение улучшить коннект между соучастниками.
5. Тип организации: Государственная / Криминальная / Нейтральная
6. Настоящее время, опишите все что происходит с вашей организацией сейчас. В настоящее время состав сообщества находится в ФСВНГ, но после окончательного решения Ильи покинуть срок директора ФСВНГ сообщество вернется в то, с чего начинала свою деятельность.
7. Цели ваше организации. Расширить влияние по всей Москве, отдыхать и прожигать свою жизнь, получая лучшие моменты от нее.
8. Итог. В данный момент Cursed Clxn представляет собой сообщество стрит-рейсеров, каждый из них бывший торчок либо человек, связанный с наркотическими веществами. Сообщество может спокойно переступить черту и встать на путь криминальной активности с использованием оружия, но в настоящее время состав сообщества находится в составе ФСВНГ.
 
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ