Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Северный Андрей Сергеевич
2. 22.09.1988
3. Фото
4. Мужской
5. Атеист
6. Русский
7. Северный Сергей Дмитриевич
Северная Валентина Даниловна
7.1 Младший брат - Северный Матвей Сергеевич
8. ГУМВД
9. Застенчивый, Тревожный, Рецептивный, Педантичный, Застревающий.
10.Высшее...
Добавить в Амунацию возможность выставлять сваи пушки МК2-АК и так далее. Просто в амунку нужны новые пушки или товары типа проник 50%, топор, мачете, и так далее...
Проста игрокам эта амунка на*** не нужна а так у владельцев хоть шанс копейку заработать будет!
40к за пол дня какая там финка...
1. Северный Андрей Сергеевич
2. 22.09.1988
3. Фото
4. Мужской
5. Атеист
6. Русский
7. Северный Сергей Дмитриевич
Северная Валентина Даниловна
7.1 Младший брат - Северный Матвей Сергеевич
8. Росгвардия
9. Застенчивый, Тревожный, Рецептивный, Педантичный, Застревающий.
10.Высшее...
Предложение №2 по работе Автобусника. Я понимаю что многим он просто не нужен так как есть Б\П ТС но хотелось бы видеть еже дневку с этой работой так как она давольно таки интересная на мой взгляд)
Сделать леса и добавить возможность в них охотиться. Добавить в Амуницию оружие типа мушкет очень безобидная винтовка. И на рынке где хайп шоп торговцы который скупал бы шкуры или мясо ну или что то подобное) Сделать возможность получения лицензии на деятельность [охоту (как на оружие)]...
В системе эвакуации машин есть проблема с зацепом многих машин. В игре есть авто (MTL Flatbed) с платформой и моды для того что бы загружать автоматически.
почему бы старый вид эвакуации тс не поменять так как он с многими машинами не работает.
Или взять этот же (MTL Flatbed) и сделать просто...
Здравствуйте, прошу помочь со сменой ника а именно фамилии.
мне не хватает 1 буквы (Й)
Северны(й)
Просьба помочь так произошло из за смены персонажа Гл. Администрация обещала но так и не помогла спустя 5 дней.
ID 31531
(ник Сейчас Андрей Северны)
ку можешь помочь?
https://forum.rmrp.ru/index.php?threads/%D0%97%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D1%82%D0%BE-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B0.3554/
Здравствуйте. У меня токая проблема. Мне сделали зачем-то смену внешности хотя я ее менял 1-2 недели назад и всё у меня было хорошо, так как баг с внешностью был исправлен но сегодня (16.10.2022) мне опять сменили внешность хотя я не просил так как всё было нормально из-за этого у меня слетела...
- Ваш игровой никнейм: Андрей Патинов
- Ваш статический ID:31531
- Статический ID нарушителя: 30277
- Примерное время совершения нарушения: 14:10
- Краткое описание ситуации: На видео
- Доказательства:
- Ваш игровой никнейм: Андрей Патинов
- Ваш статический ID: 31531
- Статический ID нарушителя: 29414,10202
- Примерное время совершения нарушения: 4:30 29.08.2022
- Краткое описание ситуации: Уже 30 мин за мной катаются и просто так убивают высказываю всякую дич.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.