ЗАКРЫТО Дальнобойщики.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Аверин

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
Здравствуйте!

Недавно Вы обновили работу "Дальнобойщики".
Да, теперь стало лучше, можно выбирать разные грузы и кататься по разным местам, но можно немного доработать систему, чтобы она стала ещё более интересной.

Например: У меня 5 уровень дальнобоя, я могу брать разные грузы, но мне нужно выбрать какой-то конкретный. Я бы сделал так...
Взял любой тебе удобный груз - доставил его, далее тебе по пути будет строить маршрут до ближайших доставок, которые ты можешь брать.

Я думаю, что это более разнообразило бы работу, т.к ты не катаешься постоянно в одни и те же точки, а разъезжаешь по всей области и можешь по пути заезжать на другие поставки (которые тебе предлагает система по близости).

Либо же, делать систему выбора, т.е: Ты доставил груз - система предлагает поехать на ближайшую к тебе поставку. Можешь согласится и поехать за ней - далее так же выбирать ближайшую, либо же отказаться и работать конкретно по выбранной.

Akumetsu666

Новичок
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:3
Хорошая идея. Лично мне нравится. Как-то реально лень возвращаться обратно на точку. Если бы сделали так, что бы система предлагала ближайшую точку для погрузки, то было бы вообще отлично.

Дэнис Котов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:191
Баллы:79
Приветствую. Ознакомьтесь с недавним обновлением и Вы поймете, что это уже реализовано.

Маршруты по дальнобойщикам:
Маршруты - это выгодное объединение нескольких грузов в цепочку. Взял груз А, поехал в точку В, взял там груз B и поехал в точку С, в ней взял груз C и поехал в точку А, и так далее по кругу.
Главная фишка - ты не ездишь порожняком, не тратишь время на езду в никуда, а всегда что-то возишь.
Как работает? Грузы которые входят в маршрут имею цветовую и символьную маркировку в приложении дальнобойщиков. При приезде в точку и разгрузке груза входящего в маршрут, вам нужно вызвать следующий груз который появится рядом.

Существующие маршруты:
5 уровень - Корм для Рыб - Рефрижератор с Рыбой - Морепродукты
6 уровень - Автомобили - Пустой авто трейлер
9 уровень - Доски - Мебель - Спецтехника
12 уровень - Зерно - Хлеб - Пиво
15 уровень - Щебень - Плитка - Стройматериалы

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ